设为首页 加入收藏 学校首页
组织建设
当前位置:首页 >组织建设

我校第二届教职工暨工会会员代表大会第四次会议胜利召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-07-27浏览次数:

 129日,江苏省徐州技师学院第二届教职工暨工会会员代表大会第四次会议胜利召开。

上午9时,开幕式在隆重的国歌声中拉开帷幕。

党委书记朱志杰,院长唐自强,党委副书记胡恒庆,副院长刘希泉、安德锋、周青生出席活动。来自教学、科研、管理、后勤等部门的146名正式代表及列席人员参加了会议。胡恒庆副书记主持开幕式。

唐自强院长首先向大会做行政工作报告。报告围绕“加强作风建设,提升管理效能,推动学校跨越式发展”主题,总结回顾了学校2017年工作,剖析了存在的问题和不足,从全面贯彻十九大精神,推进学校科学发展;加强内涵建设,提升教育教学水平;认真做好招生就业工作;加强师资队伍建设,优化师资队伍结构;提升服务区域经济社会发展能力;提升育人理念,提高人才培养质量;提高后勤保障服务水平;加强党建和思想工作,确保校园安全稳定等八个方面全面谋划了学校2018年工作。

会议还听取审议了年度财务预决算草案,审议了工会工作报告、工会经费使用报告及绩效工资拨付方案、2017管理质量提升年工作总结、关于推进改革发展创新工作的实施意见。代表们以高度的使命感和责任感,对学校改革发展中教职工普遍关注的问题提出了意见和建议。大会主席团认真听取了各代表团关于讨论审议情况的汇报。下午3点,大会举行闭幕式。刘希泉副院长主持闭幕式。

大会审议通过了学校工作报告、财务预决算报告、工会工作报告、工会经费使用报告、绩效工资拨付方案、2017管理质量提升年工作总结、关于推进改革发展创新工作的实施意见和大会决议。

党委书记朱志杰在讲话中指出,本次大会代表们紧紧围绕会议议题和学校整体工作,建言献策,从专业建设、人才培养、师资队伍、二级管理、校企合作、校园文化、后勤服务、民生改善等多个方面,提出了富有建设性的意见建议,体现了对学校建设与发展高度负责的主人翁精神。会后将对征集的提案分类梳理,明确责任部门,逐条认真加以研究解决。会上,朱书记还就如何贯彻会议精神,重点抓好2018年“深化管理、改革创新年”工作,提出了三点意见:一是坚定信心,凝神聚力,开启学校改革发展事业新篇章;二是知难而进,自加压力,不断拓展学校事业发展新思路;三是加强领导,明确责任,切实推动各项工作落地见效。

Copyright 2013   江苏省徐州技师学院  版权所有   All rights Reserved
地址:徐州市黄河北岸 邮编:221000 Email:xzjsxygh@163.com