设为首页 加入收藏 学校首页
新闻快递
当前位置:首页 >新闻快递

院开会开展教职工太极拳培训

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-06-06浏览次数:

院工会开展教职工太极拳培训

太极拳,是中华民族传统文化中一颗璀璨的明珠,是中国宝贵的文化遗产,不仅是人民喜爱的一项体育运动,而且是一种动态艺术,一门先进的体育文化。523日下午,我院太极拳培训班隆重开班。广大教职员工积极踊跃报名参加学习,由马骏老师担任太极拳培训教练。

马骏老师现任中国陈家沟陈氏太极拳协会江苏分会副会长,国际太极拳年会名家、副秘书长,中国陈家沟太极拳学校主教练,侯氏武术北派少林传人。十多年来,多次获得陈家沟太极拳比赛太极拳金牌、被评选为太极拳优秀传承人、被授予中国太极拳名师称号。

   愿广大太极拳运动爱好者,通过本次学习,培养和谐淡定的心态,达到强身健体的目的,为我院精神文明建设增加活力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Copyright 2013   江苏省徐州技师学院  版权所有   All rights Reserved
地址:徐州市黄河北岸 邮编:221000 Email:xzjsxygh@163.com